Überspringen zu Hauptinhalt

Datenschutzerklärung

De Revolutie Winterswijk, mit Sitz am Markt 27, 7101 DA Winterswijk, ist verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten, wie in dieser Datenschutzerklärung angegeben.

Kontaktdaten:
https://derevolutiewinterswijk.nl
Markt 27, NL-7101 DA Winterswijk
tel. +31(0)543) 535 600

Von uns verarbeitete personenbezogene Daten
De Revolutie Winterswijk verarbeitet Ihre persönlichen Daten, weil Sie unsere Dienstleistungen in Anspruch nehmen und/oder weil Sie uns diese Daten selbst zur Verfügung stellen. VNachstehend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:
– Vor- und Nachname
– Geschlecht
– Geburtsdatum
– Adresse
– Telefonnummer
– E-Mail-Adresse
– Andere personenbezogene Daten, die Sie aktiv zur Verfügung stellen, z.B. in der Korrespondenz und per Telefon
– Kontonummer

Besondere und/oder sensible, von uns verarbeitete personenbezogene Daten
Unsere Website und/oder unser Dienst hat nicht die Absicht, Informationen über Website-Besucher unter 16 Jahren zu sammeln. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher über 16 Jahre alt ist. Wir ermutigen Eltern, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Informationen über Kinder ohne elterliche Zustimmung gesammelt werden. Wenn Sie glauben, dass wir persönliche Informationen über eine minderjährige Person ohne ihre Zustimmung gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@derevolutiewinterswijk.nl, wir werden diese Informationen löschen.

Mit welchem Zweck und auf welcher Grundlage wir personenbezogene Daten verarbeiten
De Revolutie Winterswijk verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für die folgenden Zwecke:
– Die Abwicklung Ihrer Bezahlung
– Versand unseres Newsletters und/oder unserer Werbebroschüre
– Um Sie anrufen oder anmailen zu können, wenn dies für die Durchführung unserer Dienstleistungen notwendig ist
– Sie über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten zu informieren
– Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern
– De Revolutie Winterswijk verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, z.B. Daten, die wir für unsere
Steuererklärung benötigen.

Automatisierte Entscheidungsfindung
De Revolutie Winterswijk trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung von Angelegenheiten, die (erhebliche) Folgen für den Einzelnen haben können. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne daß ein Mensch (z.B. ein Mitarbeiter von De Revolutie Winterswijk) dazwischen steht.

Wie lange wir personenbezogene Daten aufbewahren
De Revolutie Winterswijk bewahrt Ihre persönlichen Daten nicht länger auf, als unbedingt notwendig ist, um die Zwecke, für die Ihre Daten gesammelt werden, zu erreichen. Wir halten die gesetzlich festgelegten Aufbewahrungsfristen für personenbezogene Daten ein. De Revolutie Winterswijk verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und stellt sie nur dann zur Verfügung, wenn dies für die Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung notwendig ist. Wir schließen einen Verarbeitungsvertrag mit Unternehmen ab, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. De Revolutie Winterswijk bleibt für diese Verarbeitungsvorgänge verantwortlich.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir einsetzen

De Revolutie Winterswijk setzt funktionale, analytische und Tracking-Cookies ein. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird, wenn Sie diese Website zum ersten Mal besuchen. De Revolutie Winterswijk verwendet Cookies mit einer rein technischen Funktionalität. Diese stellen sicher, dass die Website einwandfrei funktioniert und dass beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, um die Website ordnungsgemäß funktionieren zu lassen und um sie optimieren zu können. Darüber hinaus platzieren wir Cookies, die Ihre Surfgewohnheiten verfolgen, damit wir Ihnen maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können. Bei Ihrem ersten Besuch unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und Sie um Erlaubnis gebeten, sie zu platzieren. Sie können sich von Cookies abmelden, indem Sie Ihren Internet-Browser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert.

Zusätzlich können Sie auch alle zuvor in Ihren Browsereinstellungen gespeicherten Informationen löschen. Zur Erläuterung:
https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Daten einsehen, korrigieren oder löschen
Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Zustimmung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten durch De Revolutie Winterswijk zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datentransfer. Das bedeutet, dass Sie bei uns eine Anfrage einreichen können, um die persönlichen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder an eine andere von Ihnen benannte Organisation zu senden. Sie können einen Antrag auf Einsichtnahme, Berichtigung, Löschung,Transfer Ihrer persönlichen Daten oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Zustimmung oder Ihres Einspruchs gegen die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten an info@derevolutiewinterswijk.nl senden. Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme wirklich von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Identitätsnachweises beizufügen. Schwärzen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit Nummern am unteren Ende des Passes), die Passnummer und die Burgerservicenummer (BSN). Dies dient dem Schutz Ihrer Daten. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen, beantworten.

De Revolutie Winterswijk möchte Sie auch darauf aufmerksam machen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Behörde für personenbezogene Daten, einzureichen. Dies ist möglich über diesen Link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten schützen
De Revolutie Winterswijk nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder es Anzeichen für einen Missbrauch gibt, kontaktieren Sie uns bitte unter  info@derevolutiewinterswijk.nl.

An den Anfang scrollen